スマートフォン専用ページを表示
種まきからお皿まで nicomi831 にこみやさい
自家菜園の無農薬野菜で煮込み料理
テイクアウト専門の農家レストラン
<<
安納芋のクリームスープ再開
|
TOP
|
急きょ登場 モツ煮込み
>>
雑誌に載りました
先日
取材のあった雑誌に掲載されました。思っていたより扱いが大きくて驚きました。
八ヶ岳デイズ
という雑誌です。知っているお店もいくつか載っており、いずれも奥さんが写っていないことに妻の憤慨は収まりました。
2011年12月14日
この記事へのコメント
昨日は楽しい時間をありがとうございました。
みずがきの森の中で、いただきました。
とっても美味しくて、美味しすぎて、思わず笑いながら食べました〜。
ふわっと思いついて立ち寄れて、ほんとに良かったです。
ありがとうございました。
Posted by
せれん。
at 2011年12月18日 06:51
せれん。さん、返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。ブログの設定がコメントを通知しないということになっており、気付くのが今になってしまいました。本当に申し訳ありません。またお会いできるのを楽しみにしています。
Posted by nicomi831 at 2012年01月27日 21:02
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
オンラインショップ
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
ツイッター
検索
みずがきの森の中で、いただきました。
とっても美味しくて、美味しすぎて、思わず笑いながら食べました〜。
ふわっと思いついて立ち寄れて、ほんとに良かったです。
ありがとうございました。