サイドメニュー

カラフルトマトのピクルス     300円
赤、黄色、オレンジ、紫、緑のミニトマトを甘酢に漬けました。それぞれ味と食感が違います。


カリカリキュウリの酢醤油漬け     200円
穫れたてのキュウリをぶつ切りにし、酢醤油に漬け込んで水分を飛ばしています。カリッカリッの食感をお楽しみ下さい。


揚げジャガイモの味噌和え     200円
小さめのジャガイモを素揚げして、自家製味噌などで和えた一品です。上野原の郷土料理、せいだのたまじのようなものです。


産みたて卵のなめらかプリン     200円
平飼いの鶏たちが産んだ新鮮な卵を使ったプリンです。ほかに材料は牛乳と砂糖だけ、なめらかな食感が特徴です。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: