スマートフォン専用ページを表示
種まきからお皿まで nicomi831 にこみやさい
自家菜園の無農薬野菜で煮込み料理
テイクアウト専門の農家レストラン
<<
ハクサイクリーム、限定4個
|
TOP
|
グリーンカレー再開します
>>
春はニョッキの季節
季節ごとによく出るメニューというのがあり、例えば冬はミネストローネ。そして春はなぜかニョッキなので、この度再開しました。
ジャガイモの白、金時サツマイモにパセリを加えた緑、紫サツマイモの紫の3色です。なお、添えるトマトソースはこれだけでも別売りしております。
2021年3月20日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
オンラインショップ
商品が置いてあるお店
ご来店の予約
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
検索