スマートフォン専用ページを表示
種まきからお皿まで nicomi831 にこみやさい
自家菜園の無農薬野菜で煮込み料理
テイクアウト専門の農家レストラン
<<
ナスメニューが始まります
|
TOP
|
ラタトゥイユの冷製パスタ
>>
冷製コーン始まりました
今年は春から暖かかったのと、トウモロコシを下の畑で作ったのとで、早くも収穫ができています。毎年「いつからですか?」とお客さんに訊かれるトウモロコシの冷製クリームスープが、この連休から始まりました。
ガスパチョとともに夏の定番スープですが、始まりと終わりの時期はコーンの方が早いです。昨年は早々にトウモロコシがなくなってしまったので、お早めにどうぞ。
2018年7月15日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
オンラインショップ
商品が置いてあるお店
ご来店の予約
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
検索