スマートフォン専用ページを表示
自家製無農薬野菜料理 nicomi831 にこみやさい
スープを中心とした煮込み料理の店
目の前の畑でとれる野菜をたっぷりと
<<
今週は金曜日からイベントです
|
TOP
|
今度はグリーンピースご飯
>>
今が食べ時!スナップエンドウ
今年もスナップエンドウがよくできました。現在収穫の最盛期で、味も一番乗っています。これを塩水でさっとゆで、自家製マヨネーズを添えてご提供しています。バリバリとした食感と穫れたてならではの甘さをお楽しみ下さい。意外と期間が短いです。
2018年6月2日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
地方発送承ります
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
ツイッター
検索