スマートフォン専用ページを表示
自家製無農薬野菜料理 nicomi831 にこみやさい
スープを中心とした煮込み料理の店
目の前の畑でとれる野菜をたっぷりと
<<
パプリカのマリネ新登場
|
TOP
|
ガスパチョ今週で終わりです
>>
コーンクリームが終了となります
今年はよくできたトウモロコシ、その冷製クリームスープもよく出ましたが、いよいよなくなり次第終了となります。その後はサツマイモのクリームスープになります。こちらは温製です。
2016年9月18日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
地方発送承ります
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
ツイッター
検索