ニョッキ、卵サンド、温泉卵登場

ちょうどゴールデンウイークが始まる本日から、一気に3種類の新しいメニューが加わります。

・3色ニョッキ トマトソース
サツマイモ(紅はるか)の黄色、カボチャ(すくなかぼちゃ)のオレンジ、紫サツマイモ(パープルスイートロード)の紫といった3種類のニョッキを、濃厚トマトソースで和えました。

・トマトパンの卵サンド
トマトソースを練り込んだパンに、菜食鶏のゆで卵を細かく刻んで挟んだサンドイッチです。大きめのふわふわサンドになっています。

・菜食鶏の温泉卵
当店の無農薬野菜をたっぷり食べている平飼いの鶏たち。その新鮮卵をゆっくり加熱して温泉卵にしました。そのままでも、ご飯にかけても。また、カレーのトッピングとしても。

鶏たちがようやく安定して卵を産み始めたので実現しました。お楽しみ下さい。
2016年4月29日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: