スマートフォン専用ページを表示
自家製無農薬野菜料理 nicomi831 にこみやさい
スープを中心とした煮込み料理の店
目の前の畑でとれる野菜をたっぷりと
<<
燻製メニューそろそろ終わりです
|
TOP
|
グリーンカレー今週で最後です
>>
タマネギたっぷりトマトカレー
ちりめんキャベツの重ね焼きが終わってしまいましたので、その後継メニューが今週から登場です。大量のタマネギを飴色になるまで長時間炒め、トマトと丸鶏だしでまとめたカレーです。トウガラシは入っていないので辛くありません。
辛いグリーンカレーの方もそろそろ終わりが近付いています。また新たにメニュー開発を始めます。
2016年3月4日
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
カテゴリ
店の紹介
メニュー
お知らせ
ちょっと一手間
野菜たち
アクセス
地方発送承ります
お問い合わせ
自分リンク
自産自消の野菜づくり
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
ツイッター
検索